设为首页收藏本站

后悔买了科沃斯机器人!

本人于2016年11月10日在淘宝上网购了贵公司CEN540系列扫地机器人1个,开始时使用非常满意,对我家100平米左右的客厅、卧室、书房能打扫得很干净,使用频率大概2-3周1次,但是不到半年,电池工作时间就明显下降,充满一次电只能打扫50平米左右的地面。到了2017年10月、11月份左右,突然发现地宝工作时只能在原地转圈,开始以为是选取模式(定点)的原因,后来才发现是右边轮子不能转动,所以它工作时只能原地转圈了。
   由于金华地区没有维修地点,所以一拖时间就超过了1年的保修期。总体使用感觉贵公司的地宝质量不过关,也难怪保修期只有
1年。1年的使用结果1、电池工作时间大大缩短;2、右轮不转动。
    2018年4月,我将地宝寄回到上海的维修点,告诉我说右轮坏了,换一个要80元+30元,如果要更换电池的话需要另外支付280元。我总共买地宝只花了899元,结果1年就需要390元来更换维修,我想问,科沃斯你们是不是专业打劫的呀?

开心

您好,谢谢您对小科的认可,对您造成的不便表示十分抱歉。可以将您的联、系方式给我吗,我会尽快安排人员与您对接,解决您的问题。

扫地机器人已经寄回到上海浦东新区高科西路1807号,我也通过app向你们公司进行了反映,你们的女客服也已经给我打过电话,不过她只是反复给我强调你们的保修政策,我只想说,你们的保修政策我自己看得懂,不需要你们专门安排人来强调提醒。
         我的诉求很简单,我只是想弄明白使用不到20次的扫地机器人为什么会出现电池工作时间大大缩短和右轮损坏?如果是我使用不当,我该付钱就付钱;但如果是你们产品质量的原因,却让我来背锅,那我是不是也太冤了,是不是?
    开心

感谢使用科沃斯产品,根据您的反馈客服针对您的问题没有给到具体的答复,小科将尽快安排客服人员给您答复,请私信我您的联 系方式好吗

进风胶条坏了怎么办13340282117