设为首页收藏本站

让苍蝇清洁机器人清洁你的房子

我们大多喜欢新闻里面规矩老实的机器人,像那些能帮我们扫地的机器人,能帮我们看家的机器人……脑洞打开,想想那些不可能的事情,比如让漫天飞舞的苍蝇来打扫我们的房间,我这里说的苍蝇不是真正的苍蝇哦,是n年之后的苍蝇清洁机器人。
        阿德里安·佩雷斯·萨帕塔的未来概念,他称之为“麦布”的苍蝇型清洁机器人,设想一群微型飞行机器人在你的房子周围清洁表面,然后返回一个球形的大本营。

52153.jpg obj.jpg

麦布是一个由908个微型机器人组成的清洁系统,可以清洁地板表面的污垢粒子。而另外一大核心功能是微型清洁机器人自带空气清新剂,当其飞翔于空中时释放那些令人愉快的气味。同时麦布也是一个自循环的系统,这些长着翅膀的微型机器人可以捕捉太阳能进行自我充电。

当然,这只是一个概念设计,要实现它还有很长的路要走,但是无疑这是一个很有趣的想法!

没人坐沙发吗?那就只能坐凳了!
    无聊

有点受不了,密集恐惧症

昨夜我在飘 发表于 2014-7-23 12:24
    有点受不了,密集恐惧症

伤不起啊....不觉得还蛮有科技感的吗?
    So—锦瑟。 该用户已被删除

So—锦瑟。 发表于 2014-7-23 16:11
    看起来像科幻片~~
    但个人觉得像苍蝇还是很恐怖   一群密密麻麻的虫子   想着都受不了
    ...

目前这只是个概念,还没有实际的产品出来呢,呵呵...不过对于密集症患者,确实很接受不了啊,哈
    So—锦瑟。 该用户已被删除
    无聊

狂奔的蜗牛 发表于 2014-7-23 13:50
    伤不起啊....不觉得还蛮有科技感的吗?

有时候科技和美事不能并存的!