设为首页收藏本站

你为小哇做过最疯狂的事

开心

从2010年下半年看“来不及说我爱你”落水到现在,哇,时间居然过了这么久了。喜欢小哇可能是我为数不多最为坚持的一件事了。如此有幸,赶上了2011年小哇举办的“S-party”演唱会,那时候我一天天的倒数着日子盼望着也是我的人生中的第一次演唱会。回想起来,我做过的最疯狂的是就是追“S-party”演唱会了,从上海到广州,三场演唱会都参加了。那么,你呢?
    a4f1ad345982b2b751e6e42a33adcbef77099b1c.jpg b48033fa828ba61e6c731ac14334970a324e59f0.jpg

【活动时间】

2017.3.7-2017.3.12

【参与方式&活动奖励】

1.跟帖回复即可,字数不少于80,满足要求就可得80金币。
    2.跟在我回复后面的楼层可得100金币。我会不定期回复。
    3.可以自己单独开贴,并且字数300以上,奖励金币200。如果是自己发帖的,请把链接放到这里来,不然就不作数哦
    4.选出一个最疯狂的(我来选,从自己开贴中选取),奖励金币300
    5.多项得奖的,只选取金币最高的那一项。
    6.参与ID必须45个以上哦。

扫扫有惊喜
    欢迎加科沃斯官方论坛交流群(群号 231860263)~~~

开心

2015年喜欢上小哇,开始追星,在我周围的人看来已经是一件疯狂的事。从最初的想法:只要能见到他本人一次就好,然后是看一场他的演唱会就好。变成追随他的足迹,重走上海何以路,爱神的比翼双飞,阿四的家,香港的狮子亭。更疯狂的是已经坐上从香港返回深圳的地铁,又下了地铁,重新坐地铁折回去,红磡换公交车去寻找筲箕湾中学,只为看一眼,拍张照片。

郁闷

我先回复一条吧,一会儿过来写内容
    开心

最疯狂的事
    http://bbs.ecovacs.cn/thread-105814-1-1.html
    (出处: 机器人社区-科沃斯官网)

开心

艾玛 我也是四少落水的呢 想当年 因为四少 爱上了本尊 狂补了小哇所有的电视剧、电影、综艺节目及各种活动视频,当初刚毕业,电脑也算是个奢侈品吧,并不知道从哪里贴吧有各种资源汇总,就百度百度百度,搜集各种各样的资料,现在想想也是美美的
    慵懒

为小哇做的疯狂事还真不少,没想好要不要自己开个帖,我想想看!

抽了个空,赶紧写,不然不知道还有空写没!

我为小哇做过的那些疯狂的事儿! http://bbs.ecovacs.cn/thread-105881-1-1.html (出处: 机器人社区-科沃斯官网)

开心

第一次一个超级路痴,为了见钟汉良,一个人去外地追演唱会,跟没见过面的基友面基,第一次在演唱会现场,像个疯子一样,大叫着,“钟汉良,我爱你”!第一次为了钟汉良,跑去北京路演,只为了见他一面,哪怕只有一眼,第一次感受到,一眼万年的感觉,如此美好,又如此心酸!第一次为了他,发了疯一样的想要收集跟他有关的一切,哪怕只是一个同款,只为了能够离他近一点,再近一点!最后花痴一句,钟汉良,我爱你!很爱很爱很爱很爱你
    开心

我为小哇做过最疯狂的就是第一次飞到一个陌生的城市,见从未见过面一起花痴的基友,一起看人生中的第一场演唱会,结束了一起牵着手回到酒店,然后在床上打滚,花痴着,回味着我们都喜欢的小哇,疯狂了整整一宿。
    开心

http://bbs.ecovacs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=105808&mobile=2

你的链接点不进去 重发一下  发表于 2017-3-7 11:04
    开心

我为钟汉良做过的最疯狂的事
    http://bbs.ecovacs.cn/thread-105807-1-1.html
    (出处: 机器人社区-科沃斯官网)
    开心

本人没有去过他的演唱会,但是有个朋友非常喜欢他,从何以琛开始就开始喜欢上了钟汉良,也会跟我讲述钟汉良的种种种种,她还托朋友买了一张上海演唱会二层看台的票。回来跟我描述:那个晚上太难忘太美好了,有很多小细节体现了钟汉良对粉丝爱的回应,彬彬有礼气质不凡。旋转木马从天而降,好美好帅好喜欢,希望将来有机会我也亲自去看一场小哇的演唱会