设为首页收藏本站
楼主: 汉雨良辰

你为小哇做过最疯狂的事

开心

我是四少下水的,以前我基本上是只看港剧,现在呢,就变成只看小哇的剧,去年小哇的三部电影同时在暑假上演,而且还有路演!当知道小哇来广州路演,非常兴奋。为了能参加每场路演,仔细研究线路,然后千方百计去弄票。终于能近距离看见小哇了,圆满。
    开心

第一次这样疯狂喜欢一个明星,我周边的朋友闺蜜家人都说我是疯子,因为到哪里都离不开带小哇的话题了,还有良薯  良豆也被我安利了!从此良豆眼里只有小哇一个大帅哥了,良薯性格也像小哇暖暖的,晚上回来还会帮忙投票.抡博,差不多算半个钟粉了!今生能遇到小哇是何等的幸运,永远支持你,爱你#钟汉良#
    开心

54679 发表于 2017-3-9 16:00
    我是四少下水的,以前我基本上是只看港剧,现在呢,就变成只看小哇的剧,去年小哇的三部电影同时在暑假上演 ...

同四少  握手
    擦汗

怀孕了没敢告诉家人,偷偷去北京看了三人行路演。回来被一顿臭骂啊。想想也是后怕,体质差年纪大竟然敢这么干。这辈子大概也就疯狂这一次了!
    开心

2015年喜欢上小哇,开始追星,在我周围的人看来已经是一件疯狂的事。从最初的想法:只要能见到他本人一次就好,然后是看一场他的演唱会就好。变成追随他的足迹,重走上海何以路,爱神的比翼双飞,阿四的家,香港的狮子亭。更疯狂的是已经坐上从香港返回深圳的地铁,又下了地铁,重新坐地铁折回去,红磡换公交车去寻找筲箕湾中学,只为看一眼,拍张照片。

开心

我并不是象其他朋友那样是小哇的死忠粉,但是他是我认为国内最好、最帅的男演员之一。第一次深度接触他还是看电视剧《何以笙箫默》,他演的何以琛帅气、深情,是一个现实社会不多见的专一男人形象,这个人物完全被钟汉良演出精髓,让我感觉书里的人物,就是这个样子的。看过这个剧之后,又去看了小哇的几部以前的电影、电视剧作品和综艺节目,了解到他真是全能人物,真正的能歌善舞,非常有人格魅力。

友好路人你好 你也来科沃斯论坛玩啊  发表于 2017-3-10 09:29
    开心

我喜欢小哇高调做事,低调做人的风格,对工作积极认真,都这么帅了,明明能靠脸吃饭,却非用才华征服大家。洁身自爱,工作努力,帅气逼人,多才多艺,这些都是他吸引我的原因。我想对小哇说:加油!愿你心想事成,事业辉煌,幸福快乐!
    开心

为哇做过最疯狂的事就是用私房钱买周边门票,瞒着家人去见小哇,在家人面前说谎去出差或者同学朋友聚会。
    开心

不惑之年走上追星这条路,为哇做过最疯狂的事就是抛夫弃子赶赴一个陌生的城市,去见一群可爱的良家人,见一个一眼万年钟爱一生的钟汉良。
    开心

遇上小哇是我这辈子的福气,为他做过最疯狂的事很多,一旦有周边就抢抢抢,有活动演唱会门票依然抢抢抢,每天对着手机看他的美图发呆流口水,每天跟群里的良民聊天停不下来,最爱的小哇我要为你疯狂到700岁。