设为首页收藏本站
楼主: 汉雨良辰

你为小哇做过最疯狂的事

难过

我并不是一个喜欢追星的人,但小哇确是让我追星的人
    开心

从2015落水到2016没见过本尊,名副其实的白菜党。2016小哇的四场演唱会一场不落,惊天大逆转广州路演也去了……也许在年轻人身上这算不上什么,但一个过了不惑之年的中年妇女,这样疯狂的举动,只有身在其中的粉丝们才理解  
    无聊

我也是像楼主一样10年的时候看了小哇演示的电视剧《来不及说我爱你》,从第一看到他演的《来不及说我爱你》之后,刷了N遍这个局一开始电脑并没有像现在这么普及,我都是追的电视看的,那时候主要有电视台放这个局我就追,基本上所有放这个电视剧的电视台我都追着看了,
    后来不放了之后我还很可惜的觉得,那么好看,怎么就不放了了
    开心

疯狂的追心旅程~爱哇是我始终不变的嗜好  http://bbs.ecovacs.cn/thread-105887-1-1.html?mobile=2

你的链接不对 重新放一下 点不进去  发表于 2017-3-11 10:33
    开心

汉雨良辰 发表于 2017-3-11 08:47
    我估计你是回错了贴?

回错了?不懂
    开心

心里心心念念都是小哇,吃饭时想小哇,走路时想小哇,玩耍时想小哇,睡觉前想小哇,希望在梦里能见到小哇,每天一上班就花痴小哇。手机里。电脑。各类APP软件大半是为了小哇下的。只听小哇的歌,只看小哇的电视。这算不算疯狂?
    开心

152687 发表于 2017-3-11 10:25
    疯狂的追心旅程~爱哇是我始终不变的嗜好  http://bbs.ecovacs.cn/thread-105887-1-1.html?mobile=2 ...

好哒,马上改
    开心

疯狂难忘的追心旅程~爱哇是我始终不变的嗜好! http://bbs.ecovacs.cn/thread-105887-1-1.html (出处: 机器人社区-科沃斯官网)
    开心

'想想为小哇做过的最疯狂的事,很多都是觉得情理之中吧,不知道如何描述。之前一直不敢去面基,学生党,而且觉得会很尴尬,有一次突然看到了当地有个姐姐,然后问要不要出来面基啊,想都没想就同意了。之后就一直担心会不会尴尬什么的,结果是姐姐人很好啊,然后也很聊的来。之前演唱会,因为学业,管的紧,跟家里软磨硬泡说去武汉,和姐姐也约了,结果没取消武汉场,只有挥泪送走他们。最后急得不行,然后就叫姐姐们给我扒拉周边回来。除了黑花和黑花帽两份,其他每个一份,然后,就穷了
    开心

去年本着“能让我去看一场他的演唱会就足够了”的念想,在几乎不可能有外出机会的情况下,居然天时地利人和追了3场演唱会,走过他走过的路,还去了他的家乡。虽然开始都是独自一人,但是后来总能找到很多家人们。因为钟汉良,去年真的好梦幻、好开心,也很有勇气。思考了很多,也收获了很多。真的感觉自己很幸运,能在对的时间,对的地点,做对的事,遇到对的人。