设为首页收藏本站
楼主: 娟好静秀

【福利活动】聊一聊你的落水经历和落水村民

开心

我的落水电视剧就是何以笙箫默,村民当然就是亿年修的的何以琛何律师啦。我是一个书粉,电视剧开拍就开始关注各种花絮,宣传照了,看了一集就落水了,从此就成了名副其实的良民。相信很多人都是何以琛落水的,他堪称小说界的第一名
    开心

看了何以笙箫默,就开始疯狂补小哇的各种综艺,电视剧,尤其喜欢真人秀《极速前进》,那里的小哇有勇有谋,卖萌搞笑,简直不能太好了
    无聊

一触即发,因为杨慕次而落水

开心

怎么说呢,我落水。。慢热的我,慢慢喜欢上的啦,也不是因为一部两部剧的原因,喜欢极速前进里面的他,永远都是向目标前进,不放弃。喜欢一触即发里面的他,一人分饰两个角色,真的是不同的性格啊,居然演的这么棒,还有那一口港普,哎哟我去,你别说,还真的挺好听的。哈哈哈,反正我哥怎么说呢,让我喜欢就对了,没有理由的吸引着我,魅力是正无穷把~~
    开心

陆帅落水的,腹黑霸道总裁,对着心爱的女人,处处维护她.,在她身边无条件支持她,很虐的,爱她,但她爱着另一个男人那种心疼的感觉,小哇演技扛扛的。
    开心

小哇早期的电视剧都看过,那个时候真的瞎到不行,怎么就没落水呢,2014年十月围城播的时候,看我老公在看,就跟着一起看了,觉得还挺好看,但还是没落水,看完十月围城就想起很早以前看过的他的一部民国的电视剧,就找出来了又看了一遍,就是来不及 ,但这次看跟之前完全感受不一样,一发不可收拾,这次真的没有躲过去,猝不及防的扑通一声掉水里了,所以我的落水剧应该是来不及,算算时间,到现在也3年时间了,这3年对他的爱有增无减,我现在很清楚的知道一件事,这辈子出不了坑了,他是我一辈子的偶像,像亲人一样,时时牵挂着,共赴70岁之约,谁也不准缺席。,
    开心

97edd109b3de9c828cf08acb6c81800a18d84315.jpg 0c4290529822720eb78d57b97bcb0a46f31fab63.jpg 20aa95cad1c8a78623e6b3616709c93d72cf50c2.jpg     自从去年9月份开始,我就进入了“万劫不复”的HC队列。起因是这样的。一室友在看电视,我过去瞄了一眼,赫然看到了小哇(当然,那时候还不知道他有这么可爱的昵称),我挺激动,大声叫了起来“钟汉良”,室友被我吓了一跳,我则兴奋地说:我要去看着电视,是什么电视?"来不及说我爱你",我屁颠屁颠自己去找了看,但是那时候找不到高清的,看得都很模糊。又是写论文期间,就先不看了。主要是没落水啊。

说起来,我很早就认识小哇了,给我印象最深的就是那张男扮女装图,初中的时候吧应该,在一本杂志上,有好多男明星男扮女装的对比图,然后我就看到他了,真真正正的惊艳啊,我就在想,怎么有那么好看的男人,打扮成女人竟然比女人还要好看。这张图给我的印象特别深,不知道之前就认识呢还是之后对他印象特别深,反正我就会经常关注他了。那时候,家里电视啊都没有限的,所以他的电视我几乎都没看到过,或许有瞄到过一些,但真没什么印象,可是我就是知道他了。跟妹妹们聊天说到喜欢的明星我就会把他加上,虽然他的新闻少得可怜。报纸上几乎没看到过。可是,可是我就是记住他了,就是没去搜索他的信息

然后,去年暑假,我发现CCTV6竟然有播他的火线追凶,本身就对他很有好感啊,于是每天吃完晚饭就在电视机旁守候看电影,(不过还是有几集落下了,到现在还没不补上。)有时候一家人一起看,哈哈。但素呢,我还是没落水。直到“四少”的出现,终于捕获了我的心,写论文时间,我很焦躁,于是又去看“来不及”了,这次有高清的,我终于看到了,泪奔~~~一看就停不下来啊,整个人跟疯魔了一样,论文啊不想写了,本身就厌恶写啊 不过中间呢我跳了第35集,觉得实在受不了了,我要看结局。看完后就郁闷了,我陷入其中 抽不出身啊。接下来,跟大家都一样的,疯狂找他的资料,有关的视频、文章,还注册了百度ID,j进了“钟吧”,那段时间,我那室友一醒来就会看到我钻在电能面前看小哇的视频,或者逛“钟吧”,她说:你疯了? 我笑笑不语
    这个状态到现在还是存在的 只不过没那么疯魔了。
        通过百度,我发现他竟然是唱歌出道的,而且15年前是“小太阳”,看不到他那时的辉煌,有点可惜,不过,如今的辉煌我有见证,是不是算幸运呢?于是,我去听他的歌,咋一听,没什么感觉,但慢慢地就觉得很有味道,现在天天听着他的歌入睡。他的声音很好听,带着港腔的普通话很好听。

让我很感动的是他有一群爱他的LMS,不论投票,打榜,买专辑,去签售会都很给力啊。记得有个节目就是专门为LM做的,看得我很是温暖。在一定程度上,我是因为LM更加爱他的。百度百科上有关他的解释很长,我就钻在被窝里一直看一直看,用“昏天暗地”来形容一点不过分。看完更爱他了。那些视频,那些有爱的文章,每看一次就让我对他的喜欢又增加一些,没有止境。

跟我朋友说起,她说:太不可思议了,你爱的疯狂了?好几次,她都这么说,我说:你说过好多啦。“我是没想到,你会是这么疯狂的啊”
    其实,我做的哪够“疯狂”,我算理智了,去年的宁波签售会,浙江卫视的跨年我是有多想去啊,可是就是去不了,如果我够疯狂,我一定会跑去看看他的。都说照片是“白菜”,真人才是“翡翠”,被jms说的熬不住啊,慢慢地获悉今年会有小哇的首场演唱会,于是暗暗下定决心,我要去看,一定要去看。
    幸运的是今年毕业后我有奖学金加平时兼职赚来的钱的积累,我可以有资本去看他的演唱会了,当然,我抢到票了。
    2011年写的落水文

开心

何以琛一见钟情啊
    开心

路人很久,还是真人秀更确切是极速落水的
    难过

好吧,我的落水跟你们不一样。我是看脸落水的,97年底的当年歌坛,那时候很多妹子刚刚上小学吧。如果按照村民来说,就是村长本人让我落水
    照片 063.jpg
    照片 064.jpg
    照片 065.jpg