设为首页收藏本站
楼主: 娟好静秀

【福利活动】说一说你最喜欢小哇的哪一首歌

开心

有一天我们都会老

很喜欢,歌词

有一天我们都会老 - 钟汉良
    词:邬裕康
    曲:陈国华

凌晨巷口 夜色殒落

我们静静走过

记住这一天这一夜
    谈昨天谈明天
    和那杯暖手的咖啡

你用眼睛 说了什么

迷惑 确定 我懂

相爱有心安 有不安
    还好你一直在陪着我挣未来

有一天我们都会老

谈着回忆同哭同笑

你美丽的黑发白了依然芬芳
    我的肩膀始终等在你身旁

有一天我们都会老

只剩下彼此能依靠

就算是天拉开你我的那一秒
    心的位置 爱的坚持 不变样

你用眼睛 说了什么

迷惑 确定 我懂

相爱有心安 有不安
    还好你一直在陪着我挣未来

有一天我们都会老

谈着回忆同哭同笑

你美丽的黑发白了依然芬芳
    我的肩膀始终等在你身旁
    有一天我们都会老
    只剩下彼此能依靠

有一天我们都会老

有一天我们都会老

只剩下彼此能依靠

开心

故乡香

月光光 照地堂
    开心

我特別喜歡鍾情二次方這張專輯,裡頭很多歌都喜歡,但最喜歡還是地下鐵
    歌曲輕快還提到香港呢! MV裡那個少年,在台北地下鐵遊走邊唱歌....
    現在聽到這首歌總想起16年的巡演
    上海場聽到前奏小哇開始說謝謝,驚訝這麼快要結束了...
    後來三場一聽到前奏就知道要結束了,不會忘記你跑滿全場向大家道謝

Oh~ 搭 著 地 下 鐵    環 遊 世 界     我 在 失 戀 的 九 月
    Oh~ 搭 著 地 下 鐵    想 了 一 夜  你 在 地 球 的 背 面

倫 敦 地 下 鐵    聽 古 典 樂  回 到 愛 你 第 一 夜
    Oh~ 巴 黎 地 下 鐵    聽 爵 士 樂  你 的 愛 情我 在 紀 念
    東 京 地 下 鐵    聽 靈 魂 樂  你 一 個 人 很 可 憐
    Oh~ 紐 約 地 下 鐵    聽 搖 滾 樂  我 又 想 起你 的 誓 言
    香 港 地 下 鐵    聽 鄉 村 樂     我 別 再 浪 費 時 間
    Oh~ 台 北 地 下 鐵    不 聽 音 樂  我 一 人 的 明 天

开心

喜欢《在你身边》
    就当我在你身边 从不曾走远
      在你身边 每一个季节 天天想你直到 我们再相见
    还记得那天下著白雪 将你我的心全包围
      你的笑嬮 你的泪水都融解
      舍不得就此与你告别 要从此分两个世界
      我的约定 我的誓言 永不变
    看白雪一片片 飞 飞过千山万水
      追 追到海角天边 吹 吹起无尽的思念
    就当我(让我)在你身边 从不曾走远 在你身边
      每一个季节 不管我们之间 距离会有多么遥远
      就当我在你身边 陪著你流泪
      在你身边 分享你喜悦 天天想你 直到我们再相见
    开心

喜欢《Be   my   love》
    突然间 我变得不安定
    难以保持清醒
    爱上了你我感到不平静
    我怕我不能自已 怕爱会上瘾
    看着你 无法克制自己
    隔着玻璃看着你
    大梦不醒
    不得不让自己梦再做下去
    Could You Be My Love
    你缱绻的笑容
    撩起我深藏内心的冲动
    这是我一生最长 最久的夜
    想要有你 生命不该再落寞
    Oh Baby Be My Love
    爱是种解药 慢慢抚平你我内心的脆弱
    那是我一生最真 最美的梦
    身边有你 永远不会再落寞
    突然间 我变得不安定
    难以保持清醒
    爱上你的美我感到不平静
    我怕我不能自己 怕爱会上瘾
    看着你 无法克制自己
    隔着玻璃看着你
    大梦不醒
    不得不让自己梦再做下去
    Could You Be My Love
    你缱绻的笑容
    撩起我深藏内心的冲动
    这是我一生最长 最久的夜
    想要有你 生命不该再落寞
    爱是种解药 慢慢抚平你我内心的脆弱
    那是我一生最真 最美的梦
    身边有你 永远不会再落寞
    Oh Baby Oh Baby Be My Love
    Oh Baby Be My Love~
    开心

喜欢小哇的粤语歌《一千种不放心》
          在这刻 心中挂念谁
      漫长夜是否笑着而睡
      下雨天 可影响你情和绪
      唯愿我是每步贴身伴随
      若我可 不管你是谁
      为何负担那份疑虑愿我可
      不分好友和情侣 仍是世上最愉快的一对
      陪着你 一千种不放心 一千种的吸引
      少一点关注仍然令我不放心
      怎么样担心 你会肯相信 这叫为情所困
    让我知 此刻你为谁
      还为甚么笑着流泪
      愿我可 遮掩感觉和情绪
      无奈这是爱着你的根据
      如和利用这不安感觉去换来热爱
      却也更难安心的离开
      陪着你 一千种不放心 一千种的吸引
      少一点关注仍然令我不放心怎么样担心 
      仍然可感到 那份甜蜜与兴奋
    开心

id:    Hyacinth      最喜欢风和日丽,听着歌名都感觉特别好的天气。假如我说黑夜是胸膛 温暖是我能给的发烫星光 假如天亮是久违的梦想 我们要飞翔 假如我的舞蹈像太阳 融化你嘴里的薄荷糖 甜蜜守护着你天使的脸庞 不受伤 不受伤 天黑了 抬头望 哪里是你要的方向 请把我轻轻放心上 等待风和日丽的天迹
    开心

小哇的很多歌都很喜欢,但觉得其中这首《废了爱》挺特别的,有一点轻狂一点洒脱,很帅气,推荐给大家,另外《浪人情歌》和大家熟知的《故乡香》等也非常喜欢。

《废了爱》歌词如下:
    方向改变失焦的画面

雨狂泻 洗刷火热的哀怨

而我而我 失去从前

口袋那一张 婴儿照片

言语推动客套的寒暄

来干杯从此就不再介意

花花世界 黑了眼圈

失去的诺言 何必实现

迷惘的生日 禁止我的三个心愿

无所谓 谁 身边

只要我 清清楚楚的存在