设为首页收藏本站
楼主: 汉雨良辰

推荐你看过的好电影

开心

156169 发表于 2017-5-10 09:13
    不知你们看过《亲爱的》吗?
    心灵之殇何时平
               田文军无疑是个悲剧角色,生意失败,被妻子抛弃, ...

之前看亲爱的,哭死我了。最讨厌拐带儿童的,真的简直是毁了一个家庭啊
    开心

140040 发表于 2017-5-10 19:25
    之前看亲爱的,哭死我了。最讨厌拐带儿童的,真的简直是毁了一个家庭啊 ...

人可以找回啦,断裂的感情怎么找回!
    开心

180680 发表于 2017-5-10 17:55
    《银河护卫队》!!!
    I am Groot...哈哈哈哈哈,我是格鲁特,全剧只有这一句台词的萌树,哦不,最后we are ...

快去看二啊
    开心

推荐《赏金猎人》钟汉良逗比搞笑聪明,还是个吃货,他把每一种情绪都表现的淋漓尽致,我弟都看好几遍了,好看
    开心

惊天大逆转,这是一部非常好看的电影
    开心

几年看过一部叫初恋那件小事的电影,是一部泰国的片子,当时第一次看泰国片,
    故事内容就如片名一样说的关於初恋的事情,其实故事内容很简单,
    但是很励志又有些搞笑,女主角怎样从一只丑小鸭因为喜欢的人慢慢去改变,
    让自己越来越好,越来越漂亮有自信,看完觉得甜甜暖暖的
    开心

從小很喜欢狗,狗的电影看过不少很多都看哭我,有部叫导盲犬小Q的不知看过没有?
    故事一开始讲一隻拉布拉多犬被选去接受导盲犬的培训,他身上有个特别的胎记,然后说他怎么被培训成为导盲犬的,他第一个主人渡边先生一开始不是很接纳小Q,然后关係越来越好,但渡边先生就病倒了。。。。
    最后的故事小Q年老了回到当初的寄养家庭,我一边看一边哭了,想起家里的狗狗要是那一天来了不知怎么面对,止不住泪水...很感人的故事
    难过

好几年前有部韩国电影叫马拉松,故事说男主角有自闭症,他妈妈在他小时侯想过抛弃他,但後来也是做不出来,
    之後他妈妈很努力地照顾他教导他,为他计划人生,觉得他的路应该是这麽走的,也没问过孩子是不是喜欢,反正认为自己做的就是为他好的,比如现在好多父母也是为孩子安排一切,
    觉得照他的路走就准没错了,但是根本没想过是不是孩子想做的...

然後有一天他妈妈发现儿子跑步有天份,然後偶然机会下找到教练培训他,男主角越来越喜欢跑步,
    纵使训练很辛苦...後来因为一些事情妈妈不再让儿子跑步,
    但男主很坚持要参加马拉松,最後还拿到很好的成綪,

这是改篇真人真事,很励志又有意思的电影,男主角和他媽媽演技很好,记得当时很卖座呢
    电影里有一幕很深刻印象就是男主被人误会对女生摸手摸脚的,结果被人打了一顿,
    真是看哭又觉得他很委屈,
    这就想起亲恩情未了的强仔也是让人误会了,
    有时在想在现实生活中自己是不是又到做到不歧视呢