设为首页收藏本站

[试用报告] 【科研所】宠物让你崩溃?试试DD35。

开心

以下内容由DD35用户提供~新鲜的测评小科双手奉上:)

我可能养了一只假拉布拉多。
    它来我家的第一天,我就没奢求它可以导盲或者通过嗅觉抓犯罪团伙,我只想让它做个嗜睡贪吃不磨人的真正拉布拉多!
    But,我也不明白为什么,它是一只披着拉布拉多皮的哈士奇!!!

在它第一次“越狱”(挣脱笼子)后,我真想把它送回宠物店。大半夜,预约保洁阿姨,失败。它趴在地上呼呼大睡,而我却像个“小怨妇”似的,又是捡又是扫又是拖,负能量层层叠加。

后来,大概给它吃的太好了,体力和智力都上升到了一个高度,它又进行了第二次“越狱”,这一次我又是哭又是嚎,不明白为什么累了一天,回到家迎接我的又是一堆烂摊子。一边擦着眼泪一边捡起地上各种碎片(其实是心疼自己的驴牌围巾)。男朋友为了安抚我,说要好好补偿我。

实在不想动,心情真的很崩溃,跑去卸妆+洗澡。想起离开前交给男朋友上次补偿给我的科沃斯新品DD35,本来说是平时打扫狗毛用的,对这次灾难现场并没报太大希望,连接好智能APP,把水量调到最大,然后我就逃离了。
    洗好澡一出来,惊呆了!

我真的从来没指望它会这么好用,扫拖二合一让我只需要擦干净自己的拖鞋底,家里就像什么都没有发生过一样,因为它,我觉得我可以原谅我们家那条假哈士奇,并开始愧疚,如果有更多时间陪它,它也许不会这么焦躁这么乱来。

被它撕开的麻辣牛肉在地上的油渍,地宝也能清扫的特别干净,因为DD35有“定点清扫”的模式呀!呀哈哈哈

1个多小时的清洁下来,我只需要清理灰盒和抹布就可以了!

而家还是那个家!

我们都曾幻想,回到家有爱人有狗狗热情的迎接,现在繁忙的工作让我们越来越没有时间陪伴狗狗,越来越多的狗狗患有分离焦躁症,导致有的时候它们显得并不可爱,我们应对它们给予最大的陪伴和理解。

在这里还是想感谢科沃斯出了一款提升生活品质的神器,让我们有更多的精力和时间去享受生活本身,而不是被生活束缚。就像我现在,每天下午上班的空闲打开APP,远程开启DD35,回到家一开门,看到的是干净的家,一天的劳累感都觉得一扫而光,让我有更多的时间陪狗狗,再也不怨它掉毛了。

DD35优点总结
    1. 性价比高,一顿酒钱就可以买到轻松愉悦
    2. 扫拖二合一,我最讨厌长拖把放在家里占地方又不美观的感觉,现在感觉家里更简约了
    3. 及时性好,想什么时候用就什么时候用,不在家的时候也可以远程操控
    4. 智能体验好,还知道自己回到充电座,有阻碍物还知道避让

DD35缺点总结
    抹布用一段时间后开始起球,虽然不影响用,但如果不起球,就更好了

如果你也和我一样懒,追求高品质生活不想自己受累,养狗不喜欢它掉毛,那么建议家里还是要买一个,DD35表现力确实不错,科沃斯品牌也有业界口碑,赞一个。

难过

厉害的测评,回去我也试试
    开心

假拉布拉多,被狗狗萌哭,给地宝点赞