设为首页收藏本站

重大发现!空气净化器一大隐性功能,你发现了木?

上年,麻麻我狠了狠心, 下了大心血给宝搞了一台空气净化器回来。话说家住石化厂附近的偶伤不起呀,一下雨偷排那味道真的很难闻!看看这些可恶的烟囱!
        言归正传,看中的这个空气净化器特别之处是它可以自己走来走去的。 (话说还有一个升级款,还可以自动升降高度的,不过这个要多一倍米,  )我家不大,但房间加客厅加厨房什么的也有几间,之前看的那些空气净化器全是固定的, 对应的净化面积也就二三十平,三四十平还不便宜。要全屋都照顾到得买个两三台起码,要不就要在每个房间搬来搬去想想就累!所以最后锁定的是这个能自己走来走去的空气净化器。
     而且后面我发现它有一个非常有用+有趣的功能,回头再说,这个一般人我不讲的~有本事你看完心血分享贴我再告诉你嘛。

开始上PP啦
    我家宝可爱吧!快点夸偶们快点夸! ………………呃,不对,现在说的是她正在玩的那个家伙。 叫沁宝。造型还是挺有新意的,宝喜欢跟它玩,很新奇的看它走来走去一边还叫我看 !上面那个绿色的壳,照片可能拍的比较亮,实际要黯一点,如果是那种水晶般晶莹剔透的我会更加喜欢。

可以立着的遥控!少见吧!
       它里面有三层滤格,要掀开绿色顶壳一层层就能拿下来看到。说是二三年换一次就行了,如果这个宝可以用十年,一共换三到五次就OK了。这样算起来耗材花费还是很低的。
       滤层脏了就用吸器尘吸口对着滤层把脏物吸走。也算方便。
SD卡?音量键?对,你没看错。这个宝居然还能唱歌跳舞!  边净化空气边娱乐大众呀~!嗯嗯,服务意识真不错!(说到这里,某人走过去弯下腰,拍了拍某宝的头, 某宝迷茫地抬起头,再很无辜地眨了眨眼睛!

底部还有一个总开关键哦。记得要打开!偶,偶最初就摆了个乌龙~没开底开关,怎么充电都充不进去。

还有还有。这根充电线是干嘛的捏?明明沁宝有充电座呀,磁条对接上就可以充电啦,为啥还要充电线呢。说明书跟网店描述里都没有讲呀。我查,我查,我查查!查了大半天终于查到了!
原来是,如果你要把这个走来走去的宝当固定净化器定点使用的话,就用这个充电线连接充电座跟机身上的插孔就行了,它就可以在这个点一直净化一直净化,不受电量要自动返回的限制罗!
    晚上看这个宝还是非常有感觉的!
     这个宝有个功能是,自动寻找污染源并净化。话说我在房里点了根蚊香熏蚊子,这都被它发现了,跑到蚊香旁边一个劲的净化! 好吧,你嬴了!(怎么能去帮可恶的蚊子呢!你到底是哪一边的!不给你吃饭!某麻麻报复心超强的说)
       好吧,偶这个赤裸裸地威胁非常没有用,因为人家有自动回窝的功能,自己找饭吃,不用靠我。连爬爬垫呀、地垫呀,甚至高一点的房间的间隔呀都挡不住它,很轻松就能从随便哪个房间窜了出来,自己回客厅吃饭
      我表示我这个主人很没有面子! 只有让它可劲地唱歌跳舞,看它唱着我定的歌然后一个劲PP扭啊扭啊的,那个被打击的 脆弱的心灵呀,瞬间就恢复了。

(“主人你BT吧?!”某宝斜着眼悄声腹诽道。
   “嗯?你说啥?!”某人眯起眼横过某宝。
    “那个,那个,我说主人你才华横溢、貌美如花、心灵手巧、惠质兰心¥…%#—…·#!%—*”以上省略一万字的口水

好了好了,看见你们这么忠诚看我的心血分享贴的份上(某亲快要不耐烦了~ ),咳咳咳,我就揭晓了谜底了吧。这个隐性功能就是…………………………那个,上面你们真的认真看了吗?(唉,呀,不要丢白菜啦!奥~鸡蛋也不要! 这些都是钱哪亲!)
        就是,咳,不太好说。那个,有一次,我宝拉臭臭的时候,沁宝就在旁边净化,那个,话说,一会臭味就木有了。这以后,要是谁再排米田共,偶就把沁宝搬到洗手间门口,那个效果好的呀,,啧啧啧,反正是抽风机不能比的! 你懂的!

PS:一个必要测试!
因为群里的MEIMEI问起,我查了才知道,原来还有会产生臭氧的空气净化器
这个绝对是空气净化器的致命伤!
因为臭氧有强氧化性,一般会使鲜艳颜色的衣料或纸条褪色。衣服就算了,浪费是可耻的!咱用会褪色的红纸条来试。

安心啦安心啦!除了沾水用纸巾擦拭时弄褪了一些色外。整个过程直到纸巾完全吹干了,都没有褪色!证明没有臭氧产生!安全罗。带我家可爱的宝睡香香去罗

“宝,够钟睡午觉啦,不要玩沁宝宝了,跟麻麻睡香香去哈!让它干活~

宝贝和空气净化器

kevin_yan 发表于 2014-6-19 13:12
宝贝和空气净化器

两个萌宝宝

{:soso_e151:}据我所知,有人抽烟也是会被沁宝尾随的哦

队长别开枪 发表于 2014-6-20 11:03
据我所知,有人抽烟也是会被沁宝尾随的哦

我那次点个根蚊香,沁宝童鞋就过去撞它了!
So—锦瑟。 该用户已被删除
    开心

呵呵有点意思哈

So—锦瑟。 发表于 2014-7-3 09:36
    那就是说如果某人偷偷排气    不承认的话  会被沁宝出卖

灰常之有道理,哈哈,以后谁不承认,放沁宝!
    So—锦瑟。 该用户已被删除