设为首页收藏本站

[常见问题] 地宝DR9关键问题解答 (更新)

n54431@yahoo.co 发表于 2014-12-2 11:05
1.每天半夜12点自动打扫,吓死人(无预约清扫)
2.下视感应器清洁后仍跌落楼梯
3.手机连地宝常常无回应

跟我的情况一样

n54431@yahoo.co 发表于 2014-12-2 11:05
1.每天半夜12点自动打扫,吓死人(无预约清扫)
2.下视感应器清洁后仍跌落楼梯
3.手机连地宝常常无回应

直接差评

13814820712 发表于 2014-12-1 09:58
机器充不进电,底部开关是打开的,指导激活电池后机器开不了机,没有反应 ...

您好,请您确认地宝和充电座的充电簧片有没有完全对接,在开机充电的情况下是闪烁,若不闪烁,只要确保对接和开机状况下,地宝还是在充电状态下的。

alek_t@sina.com 发表于 2014-11-29 15:03
你好,我买的这个机器在你给我说明书后试用了,但最多的情况下它运行了20分钟,之后的所有操作,它只能运行 ...

运行时间短,请重新充电,建议您充电12小时以上,建议您不要通过遥控器操作,机器上的按键需要长按(约1-2秒),通过手机配置地宝,请先搜索地宝的网络,连接上后,在网络配置里输入您家里路由器的名称和密码,配置成功后,机器上的WI-FI灯会一直常亮。

429871581@qq.co 发表于 2014-12-1 11:20
1.我下载了那个软件 上面有个定时清扫的时间我删了好几遍 为什么删除了 下次一打开还在   2.扫完第一次的房 ...

1、如果您设置多个定时预约无法删除,请您更改下定时预约的时间,目前还未测出这是否是错误(BUG)  2、我们地宝是单次不重复清扫,只在下一次工作的时候会重新清扫,如果乱撞请确认下周边有无镜子等反光介质。  3、请更换一个出发点再次尝试,正常情况下都是会全部清扫到   4、电量管理功能是根据主机发出,可能存在信号问题。   5、我们为3000毫安时的电池容量,充一次电需要4小时。

13814820712 发表于 2014-12-1 12:54
用了几次,有点费劲啊,扫到的地方还干净,但是智能水平较差,高度识别能力差,不会自动回去充电,还是需要 ...

您好,手机遥控功能,仅仅是在主机无工作状态下使用,我们地宝的吸力非常大,灰尘,纸屑均可以轻松清扫,高度识别我们设定在2-3厘米的高度,地宝工作完全,正常情况会回去充电,所以请您确认下不回去充电,是否没有打开充电座盖板等其他因素。

刚充电时有5分钟是第一个灯闪,随后就常亮了,这是在充电吗?如果不是充电,怎么解决?

问题反馈:
1. 遥控器无法遥控,任何按键无反应,有时按auto键会开始清扫。
2. 手机按说明书操作始终无法配对成功,无线指示灯一直闪烁。
3. 清扫模式异常,有时开机按机器上auto键,机器不是清扫状态而是返回充电状态,机器是充过电的。
希望能够尽快解决发布更新固件,如果是硬件问题那就只能退货了。

alek_t@sina.com 发表于 2014-12-3 21:17
刚充电时有5分钟是第一个灯闪,随后就常亮了,这是在充电吗?如果不是充电,怎么解决?
...

你好,这种状态下还是在充电中,在本月中科沃斯总部将给您邮寄主机固件升级数据线,到时候可以升级解决此类问题。

yesemrys@hotmai 发表于 2014-12-4 23:05
问题反馈:
1. 遥控器无法遥控,任何按键无反应,有时按auto键会开始清扫。
2. 手机按说明书操作始终无法配 ...

您好,我们将在12月中 会给您邮件数据线,用于主机固件升级使用,请关注,谢谢!