设为首页收藏本站

[常见问题] 地宝DR9关键问题解答 (更新)

alek_t@sina.com 发表于 2014-11-29 15:03
你好,我买的这个机器在你给我说明书后试用了,但最多的情况下它运行了20分钟,之后的所有操作,它只能运行 ...

你好,网络配置,是您通过手机连接上地宝后,在网络配置页面输入您家里的路由器名称(注意大小写)和您家路由器的密码。 这个时候机身上的WI-FI灯不亮,稍等10-30秒 WI-FI等会常亮,表明地宝已经连接路由器了。这个时候您把手机网络换成路由器的网络,就可以实现局域网模式连接了。

我第一次手动充电,电源是常亮,打扫客厅的时候只会在原地或就是小范围,打扫卧室的时候只打扫大部分地方,靠窗户的地方不打扫,儿童房也就是部分地方,只有书房还算不错,我复位了再开机,手动充电,电源灯还是常亮,未闪烁

我刚开机手动充电,半小时就自动断电了,是否是未充电成功

你寄固件升级数据线谁帮忙升级,贵公司没有售后吗?

不会的太多 发表于 2014-12-13 14:12

您好,我们有升级流程,就比方手机系统升级一样为在线自动升级,非常方便,您也可以到我们售后服务网点进行升级。

jyt731 发表于 2014-12-9 22:13
我刚开机手动充电,半小时就自动断电了,是否是未充电成功

您平时不使用的时候,可以小电流充电,我们地宝为低功率,所以不会耗很多电

不会的太多 发表于 2014-12-13 14:12

我买的你们叫750的产品,现在工作一会就显示工作完成,这个好像长得和9系一样哦。怎么弄呀???

机器人工作十分不正常,平时都不敢开,只要是开了,基本半夜12点就自动跑出来扫地,并没有设定时间,让机器人自动清扫

对机器人很失望,现在基本是摆设
    开心

alek_t@sina.com 发表于 2014-11-29 15:03
    你好,我买的这个机器在你给我说明书后试用了,但最多的情况下它运行了20分钟,之后的所有操作,它只能运行 ...

可以联系我们的400客服,会帮你解决问题的哟。