设为首页收藏本站

[常见问题] 地宝DR9关键问题解答 (更新)

开心

ytwwl 发表于 2016-1-6 09:12
    总是无法清扫全部房间,请解决啊

亲:请问是固定某个区域不清扫,还是每次漏扫的地方都不一样呢?您可以拨打400客服热线进行咨询,客服会给您提供专业全面解答哦

9系地宝现在又系统更新么?在哪里更新,在哪里下载更新
    无聊

给工程师一个赞
    开心

68710 发表于 2016-1-16 09:55
    9系地宝现在又系统更新么?在哪里更新,在哪里下载更新

亲:此帖是针对现在新品9系问题的解答哦,谢谢

95用户报道。话说升级数据线是只有官网购买的才送还是天猫购买的也能邮寄来?官网注册绑定机器后不显示机器机型和保修时间咋办
    开心

78744 发表于 2016-1-25 21:54
    95用户报道。话说升级数据线是只有官网购买的才送还是天猫购买的也能邮寄来?官网注册绑定机器后不显示机器 ...

亲:数据线现在暂时没有开始售卖;官网注册机器确实不能显示机器的机型与保修时间哦,您反馈的建议非常非常的好,小科会帮您反馈给技术人员,优化系统滴

科蚪之家 发表于 2016-1-26 09:57
    亲:数据线现在暂时没有开始售卖;官网注册机器确实不能显示机器的机型与保修时间哦,您反馈的建议非常非 ...

╮(╯_╰)╭ 没有数据线是否意味着不能升级呢。我在你们天猫店买的话说盒子内木有数据线呢。还是说手机APP上也可以在线升级

然后发现DR95一个不知道是BUG还是电池充电逻辑错误。。。在机器处于充电座上~机器人关闭电源~提示木有电啦。然后再开机机器人。这时候默认机器人空电。。不管之前是否充满电还是已经冲了一半等等。。。。必须重新完全充满电也就是重新充电3-4小时左右才行。。。我的问题是这样是否损坏电池,因为电池处于满电状态下。在继续大电流充电而不是满电后涓流充电对电池是否有影响。。。

顺带提一句安卓的APP╮(╯_╰)╭  提意见功能一直提示错误无法发出去。APP还有待优化有时候界面会严重滞后卡顿。只有退出APP再进才会好点,不知道是否是我现在用的临时网的问题希望换了电信光纤会好点。
    切换到地图界面。只能显示当前机器人走过的线路。之前走的或者关了APP之后再开是木有之前走的线路的数据的。 (感觉这很有必要。因为可以看出来机器人有时候哪些区域没有打扫到。或者漏了某些区域~方便找出原因是否是有东西挡住了或者某些区域狭小不适合机器人进去打扫干脆可以屏蔽那块区域。)

自选范围屏蔽功能是否能够实现。。。比如我在进门这块区域放置了地毯。但是机器人默认这块区域和客厅是在一起的我不能每次打扫前把地毯拿了把~这样完全不智能了呢。最好有一个可以自主选择的范围功能自己选择哪里不打扫而不是只能按照机器人的划分来选择某块区域不打扫

还有就是~╮(╯_╰)╭ 根据上面第二点的APP线路显示问题提出的拓展了。
    因为感觉记录功能比较鸡肋。只显示开始时间和结束时间。为何不干脆有选项可以查看此次打扫的线路此次的用时。数据存储在机器人内感觉不太可能,那需要覆盖前面数据或者数据多了之后读取会成问题╮(╯_╰)╭ 既然有APP干脆数据云存储好了。当然安如果从全方考虑面还是存在机器人内好。