设为首页收藏本站

[常见问题] 地宝DR9关键问题解答 (更新)

开心

90118 发表于 2016-4-23 15:21
    远程控制失效了啥你因?

亲:建议您重新拔掉后再链接一下,如还是不行请您拨打咱们全国客服热线4007794666,会有客服给您提供全面解答哦

我的地宝自己总是后退到墙上或者高的地方,自己不下来,卡在那直到没电,怎么回事
    开心

83144 发表于 2016-5-28 12:10
    我的地宝自己总是后退到墙上或者高的地方,自己不下来,卡在那直到没电,怎么回事 ...

亲:很抱歉给您添麻烦了,根据你反馈的情况有可能是机器需要清理了,建议将机器边刷滚刷清理干净,并将机器底部的下式传感器用湿巾擦拭干净,再试试看,如这样还是有问题的话请及时拨打咱们全国客服热线4007794666进行咨询,会有客服给您提供全面专业解答,谢谢

科蚪之家 发表于 2016-1-18 09:04
    亲:此帖是针对现在新品9系问题的解答哦,谢谢

难道说的不就是这个DR95么?

问题越来越多啊,现在卡在床和衣柜中间的过道里出不来了,明明都进去了,却不会原路返回:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@
    开心

68710 发表于 2016-5-31 17:29
    问题越来越多啊,现在卡在床和衣柜中间的过道里出不来了,明明都进去了,却不会原路返回 ...

亲,很抱歉给您添麻烦了,已将您机器的问题反馈,请您耐心等待或者可直接拨打咱们全国客服热线4007794666,会有客服根据您机器的问题提供全面解答,谢谢

我家地面有小错层,高差13cm,弄了一个斜坡后机器可上下,但在下层扫描时激光会打在斜坡上,地图就会显示斜坡通道是封闭的,结果地图变成了两个相对独立空间,机器也就无法回充,怎么破?
    开心

106575 发表于 2016-6-12 07:12
    我家地面有小错层,高差13cm,弄了一个斜坡后机器可上下,但在下层扫描时激光会打在斜坡上,地图就会显示斜 ...

这样的话可能机器只能按照扫描后的地图进行识别,不能回充,可以尝试着改变充电座的摆放位置,不行的话建议拨打咱们全国客服热线4007794666,会有专业客服给您提供全面解答哦,非常感谢!

请问,我家地宝建图后每次扫地都不是沿着墙边走,停下来给他摆正了,可是一清扫自己又转一个角度,我就想问下,怎么让他按着地板的缝隙和墙边这样跑。

定时预约能指定区域吗?