设为首页收藏本站

哪个小哇是你的菜?

喜欢霸道总裁?{:soso__9550427407539786703_1:}

抑或情深律师?{:soso__8804404059627807918_4:}

慵懒

无意中抢到沙发,自乐一下!自从2015年1月17日看与星共舞发现跳舞哇,搜到2010年度中歌榜开场舞被迷住,发现了钟汉良有才的良民集聚的百度贴吧和天涯论坛,注册了随时有新鲜信息的微博。首次注册论坛也因钟汉良代言科沃斯!开始吸引我的自然是钟汉良的演技(可能也有颜值气质魅力掺杂),何以琛的”零差评“演绎有目共睹,偶像剧里现演技,媒体封”国民男神“实至名归!从7月《我去上学啦》开播喜欢上全能上学哇: 数学确实好!上课答对课代表都搞错的题目,上跑男一下子反应出“无限大"是∝。英文说写好也正常,港英全英文授课,更别说全班英文演讲得奖上过香港报纸!唱歌跳舞自不必说,11张专辑和影视歌曲不是瞎唱的,TVB一线舞蹈艺员没白考,舞林大会、电影《斗爱》和电视《不如跳舞》的国标没白学。随便学跳EXO的舞自然小CASE,要知道当年折手舞始祖出第一张唱片时这些韩星还没走稳吧!惊喜的是运动全能!篮球羽毛球足球排球手到擒来,网球能给专业选手当陪练,速度滑冰据说得过香港第六!喜欢游泳还会潜水!怪不得粉丝问:钟汉良你还有什么不会的!
    慵懒

doraemon 发表于 2015-9-23 16:39
    其实我更喜欢霸道总裁,看到他在何以里面受虐,真的是好心塞好心塞好心塞,虐死宝宝了 ...

你真是良民,看小哇在戏中受虐都舍不得!戏当不得真的,我以前苦情戏直接不看的。何以不算虐,后面很幸福呀!看着就高兴。
    慵懒

全部都是我的菜!外在形象和内在品质都无可挑剔的男人!
    慵懒

其实何以琛不是霸道总裁而是职业精英,陆励成才是霸道总裁大BOSS!工作中专业表现当然喜欢,但他们的深情与耐心守候与默默关爱才最吸引人!即使这些情节现实中不长见,即使能遭受如此宠爱的对象不是我!无私而可贵的爱才是生活的希望与快乐的源泉!

向阳蔷薇 发表于 2015-9-23 16:21
    无意中抢到沙发,自乐一下!自从2015年1月17日看与星共舞发现跳舞哇,搜到2010年度中歌榜开场舞被迷住,发现 ...

果真是一个忠实的良民!

向阳蔷薇 发表于 2015-9-23 15:43
    其实何以琛不是霸道总裁而是职业精英,陆励成才是霸道总裁大BOSS!工作中专业表现当然喜欢,但他们的深情与 ...

梦想还是要有的

51516 发表于 2015-9-23 16:33
    全部都是我的菜!外在形象和内在品质都无可挑剔的男人!

怎一个棒字了得!

向阳蔷薇 发表于 2015-9-23 15:43
    其实何以琛不是霸道总裁而是职业精英,陆励成才是霸道总裁大BOSS!工作中专业表现当然喜欢,但他们的深情与 ...

其实我更喜欢霸道总裁,看到他在何以里面受虐,真的是好心塞好心塞好心塞,虐死宝宝了
    开心

钟汉良你还有什么不会的!