设为首页收藏本站

【小哇最新音频上线】用耳朵感受你的温暖

开心

感谢大家参与“用耳朵感受你的温暖”活动。目前,楼层已经过万啦!现在,小科要开始兑现承诺。我们将从所有参与者中随机抽取5名幸运良民,并在此附上抽奖过程、规则及结果。

抽奖规则:
    1、每轮在0-9这十个数字当中,随机抽取5个数字,所抽数字对应中奖楼层;
    2、同时从预设奖品区中(1000金币、米奇保温杯、小熊酸奶机、德尔玛加湿器、黑花)随机抽取一个奖品作为奖励;
    3、若所抽取的楼层不存在,将重新抽取。
    注:数字分为0-1和0-9两个数字区,每一轮将从0-1数字区中抽取第一个数字,余下四位数在0-9数字区中抽取;
    其中,每轮从0-1数字区中抽取的数字作不放回处理,从0-9数字区中抽取的数字会将其继续放回。

抽奖结果:
        奖品                 中奖楼层
    1000金币               7341
    米奇保温杯             8881
    小熊酸奶机             2610
    德尔玛加湿器           12268
    黑花                         9784
    恭喜以上幸运良民!请将联系方式、地址告知小科,将尽快给大家寄出奖品(黑花将在双十一以后)。后期小科会继续推出系列活动,欢迎大家积极参与。{:soso__5462389604067913156_1:}

如果说,“让我成为你的家人吧”这句暖心又暖人的台词还不足以让你大饱耳福,那么,今日小哇首发的音频必将弥补你耳朵所抱有的遗憾,温暖你的心田。

“哇,一起来DIY”活动正在如火如荼地进行,良民们大展才艺,将小哇的形象刻画得入木三分。对此次DIY的活动,小哇又是如何看待的呢?听完小哇的音频即可知晓答案。
    点击倾听温暖声音:http://www.ecovacs.cn/diy.html

此时此刻,有多少只耳朵,在聆听着同一个声音?感受着同一份心情?世界那么大,一个声音便将我们汇聚在一起,体会着相同的温暖。如果你也在听这个声音,如果你愿意与我共享,欢迎你跟帖留言,只需回复与耳朵有关的词、句、图即可。

温暖相赠:
    跟帖满500楼,我们将从中随机抽取一名幸运良民,奖励1000金币;
    跟帖满1000楼,奖励幸运良民米奇保温杯一个;
    跟帖满3000楼,奖励幸运良民小熊酸奶机SSNJ-5341一台;
    跟帖满5000楼,奖励幸运良民德尔玛加湿器一台;
    跟帖满10000楼,奖励幸运良民黑花一个。
    PS黑花将在双十一之后方可给幸运良民寄出,敬请知悉。
    温暖的声音在这里,耳朵在哪里?{:soso__16454217307569088477_3:}

评分

珠珠zjh + 5 很给力!
    51602 + 5 很给力!
    科沃斯羊羊 + 5 很给力!
    VV寒星 + 5 很给力!
    小猫悠悠 + 5 赞一个!
    guoqiu1976 + 5 赞一个!
    55821 + 5
    VV良家族明明 + 5 很给力!
    52682 + 5 很给力!
    VV1130IRIS + 5 赞一个!
    爱哇的蒲公英 + 5 赞一个!
    54952 + 5
    52925 + 5 很给力!
    54251 + 5 赞一个!
    爱乐哇哇 + 5 很给力!加油盖楼啦!!
    55674 + 5 很给力!
    受到1W点伤害 + 1 很给力!
    51912 + 5
    51304 + 1
    53848 + 5 很给力!

开心

家里有一只地宝,名字叫做”魔镜“,小名叫做小五(因为他是我家第五口人,是我儿子第二个弟弟,补充说明一下,儿子第一个弟弟是一辆车,所以就是我们家三个儿子,老大是个初中生,老二是辆车,老三就是魔镜啦,废话有点多,哈哈),小五很有个性,谁让人家是土豪——金呢,每天早上我跟他说”早上好!“他都不理我,直接挽起袖子下地干活,他最喜欢游历我家的地毯国,但其实地毯国的环境有点险恶,他去了总是身陷险境回不来,总要我英勇的把他救回来!有一次,阳光甚好,我正在洗衣服,他又在叫我去救他!这次我比较忙,就跟他讲让他等我一下下,我会尽快去救他,结果慢了这一下下,小五不满意了,倔脾气一上来,决定不理我,自己往前冲!圆圆的身材,左右摇摆,小小刷子牟足了劲儿,往圆了抡!欢乐的歌声变成了号子,引得我赶快来瞧瞧这高冷小王子到底在干啥?结果还没等我及时救驾,人家已经傲娇着脸脱离险境了,哼着快乐的小曲儿,绕开我去阳台晒太阳了!我笑着鼓励他说,小五,你好棒啊!——————老大听到了,跟他爸说:”老爸,我妈又在跟小五再说话“!老爸答:”那算啥,上次你妈批评小五,小五没理她,她就一直跟着小五后边,一边走一边说,你咋这么倔呢“?       哈哈哈哈!自从生活中有了小五,虽然他有点倔,有点高冷,但是这孩子帮我承担了繁重的家务,让我可以分出身来研究美食,空出时间来布置房间,多了很多快乐的闲暇,生活中的每一天都有小五陪伴,真想对你说一声:谢谢你,谢谢你带给我的美好时光!
    开心

刚刚发现的新图{:soso_e102:}
    开心

对于长辈的教导,要耳提面命。对于爱豆的箴言,要耳闻则诵。对于黑子的谣言,要耳聪目明。粉丝学问。
    开心

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊耳朵在这里

开心

好听,我要多占几楼
    开心

点zhan不会被XR吧请ts
    开心

嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷
    开心

快来参加活动!
    开心

想要黑花帽!