设为首页收藏本站

我想唱首歌给你听

开心

新专辑的歌单你是否已背得滚瓜烂熟?那些歌曲你一定反反复复听过N次,你也一定尝试过跟上节奏,追寻小哇的气息一起感受音乐带来的神奇的治愈能力。新专辑中,你最爱哪一首?如果说,想把自己唱给小哇听,你会挑哪首歌?

唱首歌给小哇听吧,趁阳光正好,嗓音还亮。

即日起至2月19日,回复本帖,上传一首你唱给小哇的歌,即可获得300论坛金币。这首歌,可以不是来自小哇的,只要能传达你的心意,或是唱出你最擅长的歌曲,都可以。在2月22日,我们将对所有参赛作品进行公开投票,评选出最受欢迎的“歌手”,并奖励论坛金币500个。

无聊

我在酷狗音乐已录好《到哪里找那么好的人》献给小哇和所有喜欢小哇的朋友们,其实这么好的人已经近在眼前,远在天边,我唱的虽然不是天籁之音,不过我很用心,希望小哇和喜欢小哇的朋友们新年快乐!吉祥如意!我们一起乐作人生,共赴70岁之约。
    到哪里找那么好的人——哇的向日葵

开心

《别来无恙》

歌手:谢霆锋

歌词:
    凌晨和长夜的天空
    也一样
    这里和南极的星星
    都会发光
    从前前日到今天
    也不变样
    任何事或物
    从没法更改这状况

我会永远欣赏你
    任何模样
    我会永远喜欢你
    符合心中的理想与眼光

为你
    我在哪样情况
    营造出美丽印象
    无论哪次我与你再相见
    别来无恙
    没有
    半路感受迷惘
    从来心态都一样

无论世事怎样变
    路会是近或远朝著你所在那一方
    是我方向

开心

上班第一天,抢了沙发和板凳
    开心

新专中,最爱的是《心安》,因为"未来的每一天都朝着太阳"

歌词:
    安静坐在板凳上  时光多缓慢
    开口说惊涛骇浪 听了都向往

剧中人追求称王  却没发现旅途的星光
    唱着歌寻找希望 小小声音 倾听着多嘹亮

经过了浪漫知道了爱很难
    这城市的风光透露着感伤
    只是我们都习惯装得自然
    关上门和窗想念无法阻挡

安静等待着一个人的天亮
    当所有的离开美好而感伤
    有一天我们终于明白孤单
    只愿你心安 谁不渴望心安

说好不会忘曾经的梦想
    未来的每一天都朝着太阳
    可以去拥抱可以会心微笑
    想给你平安 时时刻刻心安

如何能心安 我们充满希望

难过

最喜欢小哇的一首老歌,你爱他吗。可是总学不会,但是小科的帖子积极响应。新专辑,最喜欢猎人,更没学会,所以就不上传视频啦。其实我想说,哇的歌都好难学的啊

我要去酝酿一下,到时候再上传视频

沙发的这位哥们貌似没有看清小科的用意,小科是要我们唱出来,是吧,小科?
    开心

校园十佳歌手第十一名,还有脸来秀么?
    开心

怪你过分美丽 如毒蛇狠狠箍紧彼此关系
    仿佛心瘾无穷无底
    终于花光心计
    信念也都枯萎
    怪我过分着迷
    来爱过你那各样后遗
    一想起你如此精细
    其他的一切
    没一种矜贵

开心

原来是要唱的喔~