设为首页收藏本站
楼主: 科蚪之家

[常见问题] 漫威超薄DA611常见使用问题

开心

96655 发表于 2016-5-16 19:50
    您好!地宝用了几天,昨晚关机清洗尘盒,今早没开机就放回充电器上了,刚才开机显示充电中,但是wifi灯不亮 ...

亲,请查看一下机器底部开关是否开启,没有开的话是充不进电的,在保证机器充满电的情况下还是出现这样的情况,请拨打咱们全国客服热线4007794666,会有客服根据你机器问题进行全面指导和处理的,谢谢

一侧轮子磨损严重,一侧好的。刚刚开始用而已。

充电12小时了 一直显示充电97%是正常吗
    开心

103633 发表于 2016-5-22 23:20
    充电12小时了 一直显示充电97%是正常吗

亲爱的,如果每天都使用的话请一直将机器保持在充电状态即可,出现这个样子的情况是正常的,就如同我们手机充满电后一直都还是现实在充电状态,谢谢
    开心

102011 发表于 2016-5-20 21:14
    一侧轮子磨损严重,一侧好的。刚刚开始用而已。

亲,机器工作转弯时产生少许摩擦时正常状态请在继续使用观察一下,如使用中有任何疑问请及时拨打咱们全国客服热线4007794666,会有客服被您提供专业全面的解答,谢谢

为什么充电无法充满到100?第一回充了12小时到98左右就不闪灯了,后面几回充到60多或80多一会就充不了了,得人工把它弄出来重新贴近充电器才能继续充电
    开心

106828 发表于 2016-6-3 07:15
    为什么充电无法充满到100?第一回充了12小时到98左右就不闪灯了,后面几回充到60多或80多一会就充不了了, ...

亲很抱歉给您添麻烦啦,如果您的机器是新买的或者断过电出现这样的情况,那建议您将电池进行激活一下,方法如下:先将机器底部开关打开,手动将地宝放上充电座,充电三分钟后移出,重复该动作3次后让地宝正常充电12小时!按照我们提供的方法试一下,还是不行的话请跟我们拨打我们全国客服热线4007794666,客服会给您提供全面专业答复的哦!

为什么我的机器人充电12小时了,电量才93
    开心

117012 发表于 2016-6-22 07:43
    为什么我的机器人充电12小时了,电量才93

亲如果您的机器是新买的或者断过电出现这样的情况,那建议您将电池进行激活一下,方法如下:先将机器底部开关打开,手动将地宝放上充电座,充电三分钟后移出,重复该动作3次后让地宝正常充电12小时!按照我们提供的方法试一下,还是不行的话请跟我们拨打我们全国客服热线4007794666,客服会给您提供全面专业答复的哦!

为什么第二、第三次充电都不能达到100%的电量,只能充到93%就不再入电,是否是电池坏了?我是新买的机械且都充电超过10小时,谢谢!