设为首页收藏本站
楼主: 科蚪之家

[常见问题] 漫威超薄DA611常见使用问题

开心

117409 发表于 2016-6-23 07:07
    为什么第二、第三次充电都不能达到100%的电量,只能充到93%就不再入电,是否是电池坏了?我是新买的机械且 ...

亲,请您放心电池是没有问题的,首先请您关机打开在看看,如果还是这样的话,是因为手机APP上电量显示是由于信号接受强度不同,电量不同,可能是传输导致有延误哦,感谢反馈,如您在后续使用过程中有任何疑问请随时我们拨打我们全国客服热线4007794666,客服会给您提供全面专业答复的哦!

为什么充电最高只有93
    奋斗

这款超薄有多薄
    开心

117012 发表于 2016-6-24 07:39
    为什么充电最高只有93

是因为手机APP上电量显示是由于信号接受强度不同,电量不同,可能是传输导致有延误哦,感谢反馈,如您在后续使用过程中有任何疑问请随时我们拨打我们全国客服热线4007794666,客服会给您提供全面专业答复的哦!
    开心

114280 发表于 2016-6-24 08:39
    这款超薄有多薄

亲爱的,您可以看一下详情页啊http://www.ecovacs.cn/product-1426.html

请问明明设定的下午四点工作的地宝,为什么每天早上七点多还会自动出来工作?如何取消?
    开心

106828 发表于 2016-7-4 08:14
    请问明明设定的下午四点工作的地宝,为什么每天早上七点多还会自动出来工作?如何取消? ...

亲爱的,你先看看你是12小时制的还是24小时制的,可以参照一下说明书进行操作重新设置一下,如还是不行的话请直接拨打咱们全国客服热线4007794666,会有客服根据您反馈的问题进行指导处理的,非常感谢反馈

充电到99蓝灯常亮 但忽明忽暗 正常吗

我地宝进水了,在广州市珠海区拿去那可以修理?
    开心

115175 发表于 2016-7-7 22:53
    我地宝进水了,在广州市珠海区拿去那可以修理?

亲爱的建议您可以直接拨打咱们全国客服热线4007794666,会有专业客服告知您维修地点和联系方式