设为首页收藏本站
楼主: 汉雨良辰

大家一起来玩小剧场(参与有金币哦)

开心

以琛看着张礼信的头发,皱着眉头道:“你的头发?”
    礼信说:“我只是来理个发,结果睡着了,醒来就成了这个样子。理发店是郭志华推荐的,看我回去不爆他的头。”
    阿yo调皮的前来凑热闹,对礼信说:“一定是你颜值太高,理发师实在忍受不了,只有毁你的发型了!再不然,就是你没给钱,要不要借你我的美元小内内?嘿嘿”
    玩笑归玩笑,阿yo还是心疼大义哥的,答应陪着一起去修理郭志华,可见到了郭志华,却发生了奇怪的事。“郭志华?那个是我弟弟,我是郭志达,他的事情和我无关。”
    阿yo和大义面面相觑,不明白这是怎么一回事,明明这就是郭志华,可他怎么不承认呢?“以琛是律师,见多识广,回去问问他。”大义道。
    二人来到以琛的临江公寓,以琛详细的询问了事情的经过,一脸严肃,“难道郭志华和郭志达像紫霞和青霞一样?二人共用一个身体?”
    哈哈哈…………
    欲知事实真相,0609,0624,0715电影院大银幕见分晓
    开心

不知道这样的文字小剧场是否可以啊?
    开心

dreamingxixi 发表于 2016-5-5 19:43
    不知道这样的文字小剧场是否可以啊?

可以可以,就是这样啊
    开心

汉雨良辰 发表于 2016-5-5 19:51
    可以可以,就是这样啊

好的,100金币到手  
    开心

这个,感觉有点儿难,不确定能弄出来,冷静冷静再看
    开心

深夜逗比图来一发,我要金币换周边
    开心

阿yo去找阿四玩,路上遇到大义哥,阿yo见大义哥眼神如此犀利,使劲提了提自己的背带裤,唯恐美元小内被大义哥看上,大义哥并没有正眼看啊yo一眼,只是嘴里独自嘟囔着从前有个农场里养了很多只鸡,巴拉巴拉巴拉。啊yo见势咻的一下飞起来逃走了,后来又碰到了郭家兄弟,a哟见郭志华如此帅气,顺势都比本色上身,边在头上比划着爱心边说了句,哎呦,你好帅,好酷,爱你哟。郭志华冷冷的说了句,神经有问题,小心被爆头。阿yo一听吓得跟撞车一样,头一抱,啊啊啊的跑走了。终于终于到了阿四家里,见阿四家如此阔绰,顿生觉得应该骗阿四一把,为我们猎人赚点外快,啊哟想怎么骗呢,等等把聪明的追宝叫来一起骗吧,骗来的钱还可以给追宝买个糖葫芦,追宝一定会愿意帮忙的,拿起电话告诉追宝,追命,你快来李府啊,这里有个案子要你这个六扇门最帅气的捕快来帮忙调查下,快来快来。追宝一听有案子,立马飞了过来。啊yo心里想,追命这小子最容易上当了,噗,一本正经的跟追命说起来。最后怎样呢,等电影上映就知道啦
    开心

minghu 发表于 2016-5-5 21:17
    这个,感觉有点儿难,不确定能弄出来,冷静冷静再看

积极参与 可以发到其他平台 也是对电影的一种宣传  
    开心

钟汉良的狗皮膏药粉 发表于 2016-5-5 21:55
    深夜逗比图来一发,我要金币换周边

图太小了 看不清呢
    开心

汉雨良辰 发表于 2016-5-6 08:38
    图太小了 看不清呢

要不我给你私发,做的太小了