设为首页收藏本站
楼主: 汉雨良辰

大家一起来玩小剧场(参与有金币哦)

开心

52373 发表于 2016-5-6 20:16
    简单的做了个小剧场,赏金好像换挡到7月份了,官微还没宣布,先用旧图吧。 ...

做的好棒。。学习了
    擦汗

带着逗比气质村宠儿荣耀的的阿yo,本
    来609准备进村了,没想到被大义哥抢
    先了一步,于是他去找大义哥去火拼。
    大义哥没有防备,被打伤晕倒送医院。
    醒来的时候头毛没了半边。得知这个医
    生是表弟郭志勇的情敌。大义跟他争执
    起来。让他安分点。大义哥回到病房迷
    之微笑,因为刚才那个医生是假的,
    他恐吓错了人,感觉自己萌萌哒。
    大义哥在医院养伤认识了一个病友,
    这个病友是个女的,天天跟大义哥趴床
    沿聊天。知道大义哥为什么仰天大笑么?
    因为这个病友是阿yo的女朋友,他得到
    了报复阿yo的人质,这就是筹码,然后
    找他表弟郭志勇借俩炸弹绑架她。
    据说这个阿yo的女友因为没有脑洞被
    送进医院的为了掩饰身份取名叫
    楚北捷王妃53893
    为什么图片里没有她呢?
    电影院里见分晓,624电影三人行,
    701赏金猎人,(暂定,以官宣为准)
    715,惊天大逆转!
                                          谢谢收看
    慵懒

我爱着你爱的!
           努力,只比曾经更好!
                             小哇,我会好好努力,好好工作.未来好好遇见!
    开心

lulu_ 发表于 2016-5-8 03:22
    好像不是参与就有奖,得拚进前十名?那有点儿难呀

现在参与人数并不多哦   还是有希望的 我觉得吧参与了就会有
    开心

lulu_ 发表于 2016-5-8 03:23
    油菜花太多,我旁观学习吧

一定要试着参加
    慵懒

第一次没看主题。结果做错了。。。梅菜花,只能做到这了。

0.0

0.0
    开心

赏金猎人阿YO最近有些头痛,因为他接了一个棘手的案件,据说有犯罪分子在体育场安装了炸弹,却不清楚究竟是不是真的?假设是真的,那相当大的范围内会安放在哪里呢?虽然阿YO天性乐观逗比但一想到这个随时引爆的炸弹还是不禁皱了皱眉头。阿YO忽然想到钟家村里人才济济,可以向其他村民求助啊!首先想到的就是老虎探长钟朗,这类案件他一定擅长啊!当阿YO兴冲冲的奔到老虎探长家时,大门紧锁,一问隔壁的邻居才知,钟头去外地办案啦,最早也要两周后返回,炸弹的事情迫在眉睫,看来是等不及钟朗回来了,阿YO考虑了一下,决定去找阿初阿次兄弟帮忙,还算顺利,初次兄弟都在家,阿YO说明来意后,阿初说:帮这个忙倒是没问题,只是需要把话说到前面,听说你们赏金猎人的赏金数额可不少,亲兄弟明算账。。。“哥!”阿次打断了阿初的话,“人命关天!先找到炸弹救人要紧!”阿YO:“我们的赏金是真的不少哦,事成了都好说哈”阿初:“那我们行动吧”。三人出发……欲知后事如何,请听下回分解,第一次参与小剧场,实在编不下去了

开心

亲爱的北鼻们,最近你们好开心好激动地以为,你们已经看到新村民谋略逗比赏金猎人阿YO,三人行非典型悍匪大义,惊天大逆转高智商精英果汁滑的真身了对么?错!你们全都被骗了!注意哈,你们忘记了,钟家村的新村民,那真身是必须在三部新电影首映当天才会出现滴!为什么这么说呢?你们想想哈,因为首映,首映那是多么重要啊,只有从首映那天开始,新村民才加持了防狼护甲(隐形滴哈,所以届时北鼻你们当然是看不见护甲。别问我为啥要加持护甲?想想吧,隔壁狼民村那海量的大小村民,到时候齐刷刷对着帅惨了的新村民放高压电的狼眼,哎呀呀没有护甲怎么受得了哦)。那问题来了,现在漂在网上,大家嗷嗷HC了好些日子的阿YO,大义,果汁滑(达)都是谁呢?据村长不小心路透,那都是钟家村老牌村民暂时冒充滴!他们已经身经百电可以与狼共舞了。那究竟钟家村里谁出来冒充的逗比阿YO? 谁暂时化身悍匪大义?谁又能担当据传双生子的果汁滑(达)的暂时替身呢?哎哟有点儿烧脑,大家先猜猜看好吧。。。。。。
    开心

❀小圓兒❀ 发表于 2016-5-9 15:36
    第一次没看主题。结果做错了。。。梅菜花,只能做到这了。

不错不错
    开心

爱乐哇哇 发表于 2016-5-9 20:56
    赏金猎人阿YO最近有些头痛,因为他接了一个棘手的案件,据说有犯罪分子在体育场安装了炸弹,却不清楚究竟是 ...